Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TURISMO GUADALAJARA S.A DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados serán utilizados y resguardados únicamente por TURISMO GUADALAJARA S.A de C.V. en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, serán de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.- El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente para la promoción de servicios (Renta de camionetas y autobuses para turismo), ofrecidos por TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V., y sus datos serán utilizados para establecer contacto con Usted para notificarle cualquier promoción.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO”, en el domicilio ubicado en calle Constelación #2950, Colonia Jardines del Bosque, CP 45020, en Guadalajara, Jalisco, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas, mediante una solicitud por escrito.

El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Una vez presentada su solicitud, TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. y, en caso de resultar procedente su solicitud, TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V., la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, a personas distintas a TURISMO GUADALAJARA, S.A. de C.V., por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen bases de datos, en el entendido de que sus datos personales podrán ser utilizados por TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V., para fines mercadológicos, de publicidad, pero no podrán ser proporcionados a terceros ajenos a TURISMO GUADALAJARA, S.A. de C.V., para dichos fines. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- TURISMO GUADALAJARA S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer a través del estado de su ejecutivo y/o cuenta y/o a través de un aviso en el sitio www.turismogdl.com